Jumat, 22 Maret 2019

Berkesempatan jadi Happy Reviewer yukcoba.in


Waktu itu pas lagi blogwalking review skincare, aku nemu blog yang penulisnya mengulas tentang salah satu produk skincare inceran aku. Nama blognya aku lupa.  Disitu dia menulis kalo dapat produk itu dari salah satu platform yang memang memberikan kesempatan orang-orang untuk mencoba produk secara gratis. Kita cuma perlu register dan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku.

Namanya adalaahhh... yukcoba.in !!

Karena ini gratis, aku pun langsung gercep nyari nama tersebut di kolom pencariannya mbah Google. Dan taraaa.. bener aja banyak banget yang bisa dicobain. Mulai dari skincare, makanan, produk kesehatan, sampai pakaian pun ada.

Kalian bener-bener bisa nyobain semuanya!

Tapi tetep baca syarat dan ketentuan yang berlaku ya, selain itu untuk bisa nyobain produk-produk tersebut kita harus register dan liat jangka waktu penawaran produk tersebut. Kalau misalkan masih dalam rentang waktu penawaran, produk tersebut masih bisa kita ‘coba’. Sedangkan kalau sudah habis masa penawarannya, kita cuma bisa melihat ulasannya saja dari reviewer yang berhasil mendapatkan produk tersebut.

Sstt.. reviewer yang terpilih untuk nyobain produk pun dipilih secara acak loh, tentunya harus dengan alasan paling ciamik yaa kenapa kalian pengen nyobain produk tersebut.

Contohnya aku. Iya, aku.

Aksi gercep ku ternyata membuahkan hasil. Aku berhasil jadi reviewer terpilih untuk produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up. Aku jadi yang ke-116 dari 128 produk yang dibagikan.

Kalian bisa baca hasil review aku disini nih : https://yukcoba.in/review/garnier-bright-up-tone-up-cream/2546

Iseng aja sih awalnya, karena ku pikir aku di Kalimantan, gak mungkin bisa dapat produk tersebut. Ongkirnya lumayan mahal bo!

Selain itu, aku pakai trik juga sih buat ikutan ini, aku cari produk yang paling banyak dibagikan biar kesempatan nyobain aku semakin besar. Dan voila!




Jika kita terpilih jadi happy reviewer, kita bakalan dikasih tau lewat email. Ikutin aja petunjuknya lewat email tersebut  dan tunggu kedatangan produk kalian ke rumah. Yeay!

Jangan lupa, setelah produk sampai ke tangan kalian, beri review jujur tentang kesan atau apapun yang berhubungan selama kalian mencoba produk tersebut. Setelah itu, upload deh hasil review kalian melalui link yang sudah diberikan di email.


Happy trying!

Share: